中国女星京剧扮相惊艳亮相引网友惊呼[图集]

2019-02-01 09:20

编辑:聂振宇

北京时间2019年2月1日,中国女星黄圣依首次以京剧花旦形象亮相,踩跷空中一字马展绝活引发网友惊呼。(图源:VCG)

黄圣依画上油彩,饰上钗环簪花,首次以京剧花旦的形象曝光,让众人惊艳。(图源:VCG)

黄圣依此次参加2019湖南卫视华人春晚,跨界与中国京剧演员一起完成表演,展现戏剧魅力。(图源:VCG)

黄圣依的空中舞蹈技艺让中国网友大为赞叹。(图源:VCG)

此次黄圣依以京剧花旦的形象曝光,中国网友纷纷惊呼:“太美了!”(图源:VCG)

据了解,黄圣依参加2019湖南卫视华人春晚,将表演戏曲秀《戏里春秋戏外听》。(图源:VCG)

值得一提的是,黄圣依站在椅子上,展现踩跷空中一字马绝活,挑战极限。(图源:VCG)

黄圣依出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。(图源:VCG)

黄圣依2005年毕业于北京电影学院表演系,曾入围第24届香港电影金像奖、第28届中国大众电影百花奖最佳新人奖。(图源:VCG)

2018年8月13日,黄圣依在参加某品牌活动时拍摄时尚大片。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。