日本“国民歌后”赴台开演唱会 砸冰雕吓坏白冰冰[图集]

2019-01-30 04:07

编辑:马宁

当地时间2019年1月29日,日本“国民歌后”小林幸子与台湾歌手白冰冰出席某活动。活动上,小林幸子身穿和服高举锤子砸冰雕,将一旁的白冰冰吓到捂嘴。(图源:VCG)

白冰冰与小林幸子两人抱拳给大家拜年。小林幸子,1953年12月5日出生于日本新潟县新潟市中央区,日本歌手、演员。(图源:VCG)

小林幸子表示将来台湾举行演唱会。1963年,9岁的小林幸子参加某电视节目时,被著名作曲家古贺政男发现。(图源:VCG)

当天,小林幸子身穿传统和服,白冰冰身穿桃粉色蕾丝短裙,两人开心大笑,频频合影。(图源:VCG)

1964年,小林幸子发表单曲《说谎的海鸥》出道,卖出20万张,被称为“天才少女歌手”。(图源:VCG)

1979年,小林幸子首次参加NHK红白歌合战(第30回),演唱曲目为《追忆酒》。直至2011年的第62回,已连续出场33次。(图源:VCG)

于1988年(第39回)以及2004年(第55回),小林幸子担任红白歌合战的压轴,演唱曲目都是《雪椿》。(图源:VCG)

从1985年(第36回)起,每年的红白歌合战(2004年第55回,由于新泻地震除外),小林幸子都会身穿华丽的服装登场。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。