张庭夫妇微商的强大“后台” 林志玲亲自站台[图集]

2019-01-30 02:25

编辑:马宁

北京时间2019年1月24日,中国上海市青浦区官方微信公众号“绿色青浦”发布消息显示,台湾女星张庭夫妻二人经营的上海达尔威上榜上海市青浦区百强优秀企业名单,公司2018年度缴税总额高达21亿元人民币(1元人民币约合0.1489美元)。(图源:VCG)

根据该企业相关微博账号发布的信息显示,吴宗宪、林志玲、曹格等台湾娱乐圈人士都是该公司的合作伙伴,而中国内地女演员陶虹(左二)与中国内地男演员、导演徐峥(左一)夫妇俩更是直接持有公司股份。(图源:VCG)

昔日,该微商品牌频繁曝出出产“三无产品”,负面新闻不断,如今此新闻一出,引发舆论热议。(图源:VCG)

台湾女神林志玲(右)、主持人吴宗宪(左)也曾亲自为该品牌站台。(图源:VCG)

台湾女歌手张韶涵曾在该微商的某次活动上献唱。(图源:VCG)

在该微商品牌盛典活动上,老公林瑞阳亲吻爱妻张庭。(图源:VCG)

林志玲穿红色长裙,戴红色兔耳朵在该微商品牌盛典上表演。(图源:VCG)

林志玲为该微商品牌代言、站台。(图源:VCG)

台湾男歌手、演员罗志祥在该微商品牌的经销商大会上唱跳表演。(图源:VCG)

台湾男歌手、演员汪东城在该微商品牌的经销商大会上深情演唱。(图源:VCG)

情歌王子张信哲也曾在该微商品牌活动中献唱。(图源:VCG)

台湾男歌手、演员辰亦儒赤裸上半身在该微商品牌活动中表演。(图源:VCG)

陶虹(右)与老板娘张庭一同出席该微商品牌活动。(图源:VCG)

陶虹(右)与老公徐峥(中)一同和该微商品牌的老板娘张庭出席发布会。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。