2019央视春晚:魔术师刘谦时隔6年再度回归[图集]

2019-01-29 06:30

编辑:马宁

北京时间2019年1月29日,魔术师刘谦现身北京参加了2019年央视春晚第四次彩排。当天,刘谦戴着黑色贝雷帽,一身黑色着装,一手拿外套,一手插兜,低着头走出电视台大楼。(图源:VCG)

刘谦低头走向自己的商务车,此次现身十分低调。据悉,这也是刘谦时隔6年再登央视春晚舞台。(图源:VCG)

在2013中央电视台春节联欢晚会上,刘谦(右)搭档钢琴家李云迪表演魔术《魔琴》。(图源:VCG)

2013央视春晚结束后,刘谦迅速回所住酒店,并拒绝接受记者采访。(图源:VCG)

2012央视春晚上,刘谦与主持人董卿搭档表演魔术《幻镜》。(图源:VCG)

刘谦现身参加2012中央电视台春节联欢晚会第一次带妆彩排。(图源:VCG)

2010年央视春节联欢晚会现场,刘谦表演近景魔术。(图源:VCG)

2010央视春晚,刘谦表演魔术《壶!壶!壶!》(图源:VCG)

2010央视春晚语言类节目彩排现场,魔术师刘谦帮忙剧组工作人员一起搬道具。(图源:VCG)

2009年央视春晚进行第六次也是最后一次连排,主持人董卿配合刘谦表演魔术《魔手神彩》。(图源:VCG)

刘谦,1976年6月25日出生于台湾高雄市,祖籍江西省九江市,国际知名华人魔术师,魔幻艺术家,毕业于台湾东吴大学。(图源:VCG)

刘谦的现场演出遍布世界30多个国家200多个城市,并多次受邀至世界各地的国际性魔术师大会担任演出嘉宾及专题讲座的讲师。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。