赵薇牛仔裤格纹衬衫率性洒脱 表情冷酷迷人[图集]

2019-01-28 06:23

编辑:马宁

北京时间2019年1月27日,中国女星赵薇拍摄的写真被曝光。照片中,赵薇身穿蓝色格子衬衫、白色圆领T恤及牛仔裤,率性洒脱,表情冷酷,大眼迷人。(图源:VCG)

赵薇,1976年3月12日出生于中国安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。(图源:VCG)

1993年,赵薇完成了个人首部电影作品《画魂》,从而开启了她的演艺生涯。(图源:VCG)

1998年,赵薇主演的清装宫廷剧《还珠格格》播出,创造出收视率中国第一、亚洲第一、重播率最高等多项纪录,她也凭借该剧获得了第17届中国电视金鹰奖优秀女主角奖、电视票房十大风云人物奖等多个奖项。(图源:VCG)

2000年,赵薇主演了民国情感剧《情深深雨濛濛》;之后,赵薇很少在电视屏幕上出现,把重心放在了电影和唱片事业上。(图源:VCG)

2006年,赵薇获得第13届东方风云榜最受欢迎女歌手奖;2007年,获得第5届MTV超级盛典内地最具风格女歌手奖。(图源:VCG)

2008年,赵薇与新加坡籍富商黄有龙交往;同年,二人注册结婚;2010年4月11日,赵薇在新加坡鹰阁医院剖腹产生下一女 。(图源:VCG)

2013年,赵薇执导的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》取得了7.26亿元人民币(1元人民币约合0.1485美元)的票房成绩,成为了首位导演处女作过亿的华人女导演,也是首位票房过1亿美元的华人女导演。(图源:VCG)

2014年,赵薇主演的剧情电影《亲爱的》上映,她则获得了第34届香港电影金像奖最佳女主角奖等多个奖项。(图源:VCG)

2017年和2018年,赵薇作为“店长”参加中国湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》及《中餐厅第二季》。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。