韩国美女歌手拍摄杂志大片 长腿吸睛可甜可御[图集]

2019-01-28 07:14

编辑:马宁

北京时间2019年1月28日,韩国女艺人宣美(Lee Sun Mi)为其代言品牌拍摄的一组最新宣传照在网上曝光。照片中,宣美更换多种造型,大长腿抢镜,可甜可御可性感,展现了百变的风格,吸引了广大粉丝的目光。(图源:VCG)

李宣美,艺名宣美,1992年5月2日出生于韩国庆州青旦县、韩国女歌手,Wonder Girls组合成员。(图源:VCG)

2007年2月10日,宣美以演唱团体Wonder Girls出道,年末获得第17届首尔歌谣大赏新人奖,2007年度韩国最受欢迎歌手奖。(图源:VCG)

2010年2月20日,宣美因学业暂时退出Wonder Girls组合。(图源:VCG)

2013年8月20日,宣美以Solo歌曲《24小时也不够》回归乐坛。(图源:VCG)

2014年2月17日,宣美发行迷你专辑《Full Moon》;12月3日,获得2014Mnet亚洲音乐大奖最佳舞蹈表演奖。(图源:VCG)

2015年8月3日,Wonder Girls以乐队形式回归,宣美归队担任贝斯手。(图源:VCG)

2017年3月14日,宣美与Makeus Entertainment签订专属合约。(图源:VCG)

2018年1月18日,宣美携单曲《主人公(Heroine)》正式回归乐坛。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。