中国2019央视春晚备战:七大美女现身彩排[图集]

2019-01-28 20:09

编辑:马宁

北京时间2019年1月27日,中国的2019央视春晚正在紧张地彩排中,当天众多明星赶往彩排现场,其中迪丽热巴身穿格纹大衣,一手轻抚脸颊,面带笑容的从电视台大楼走出,看来心情很不错。(图源:VCG)

景甜身穿运动服,面戴白色口罩,全副武装,见到记者的镜头忙挥手打招呼。(图源:VCG)

杨紫身穿红色长款棉服,内搭蓝色高领毛衣,头发梳于脑后,跟随着助理走出电视台。(图源:VCG)

孙茜身穿大红色与粉色相间的高领毛衣,下身穿开叉喇叭腿牛仔裤,手里抱着白色的大衣,笑着回头与友人打招呼。(图源:VCG)

弦子身穿驼色毛绒短款大衣,内搭同色打底衫,头戴黑色帽子,黑色墨镜帅气现身。(图源:VCG)

秦岚身穿驼色翻领大衣,背着白色红桃心图案的链条包,头发梳成丸子头,红唇显目,与友人在电视台门口热聊不断。(图源:VCG)

江疏影冒严寒穿红色短裙露出小腿,上身穿金色的羽绒服,脚穿粉色运动鞋,步履轻快的从电视台走出。(图源:VCG)

景甜妆容精致,手拿咖啡杯,不停地与等候在电视台周围的记者、粉丝打招呼。(图源:VCG)

杨紫张嘴打起了哈欠,看来年前的工作安排很繁重。(图源:VCG)

迪丽热巴在寒冷的冬天里也露出了小腿,大衣裹得严实看不到里面穿的什么衣服,但是从旁边助理手中拿的一双红色高跟鞋能大概猜出一些。(图源:VCG)

孙茜梳着高高的马尾一脸笑容,看样子今天的彩排很顺利。(图源:VCG)

秦岚皮肤白皙,大红唇艳丽抢镜。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。