网红接手“奶茶妹妹”悉尼豪宅 入住当晚晒私照[图集]

2019-01-25 07:33

编辑:马宁

据香港媒体2019年1月22日报道,“奶茶妹妹”章泽天以6,550万元人民币(1元人民币约合0.1480美元)成功出售在澳大利亚悉尼的超级豪宅,新业主是一酒店大亨,其妻子Nadia(夏至一)为一名华裔网红。(图源:@夏至一Nadia)

该网红入住豪宅当天,在微博上晒出数张火辣私照,并配文“A beautiful day thank u for loving me”。(图源:@夏至一Nadia)

华裔网红夏至一在微博中晒出她在新豪宅中的美照。(图源:@夏至一Nadia)

网红夏至一身穿上半身透视黑色的长裙,头戴棕色短假发,在新买的豪宅露台上摆造型拍照。(图源:@夏至一Nadia)

华裔网红夏至一身穿细吊带露背豹纹短裙,侧躺在蓝色沙发中,身姿性感撩人。(图源:@夏至一Nadia)

网红夏至一长发披肩,身穿短袖露肩毛衫配格纹超短裙,在书房内拍照。(图源:@夏至一Nadia)

夏至一将长发梳成马尾,身穿黑色系带连体长裤在旋转楼梯处扭腰翘臀。(图源:@夏至一Nadia)

网红夏至一回头看向镜头,晒出整个裸背。(图源:@夏至一Nadia)

华裔网红夏至一将一条腿搭在楼梯扶手上,秀出丰满胸部。(图源:@夏至一Nadia)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。