性感女星“贵妃躺”优雅迷人 造型百变轻松演绎[图集]

2019-01-25 05:46

编辑:马宁

北京时间2019年1月24日,中国女星谭卓受品牌邀请到上海出席活动。当天,谭卓身着白色高领衬衫与压花过膝直筒裙亮相现场并拍摄品牌写真,一张“贵妃躺”的照片,彰显其优雅气质。(图源:@谭卓)

谭卓与品牌的外籍高层合影,笑容甜美迷人。(图源:@谭卓)

谭卓变身DJ,与外籍DJ学的像模像样。(图源:@谭卓)

谭卓拍摄品牌写真,眼神妩媚诱惑。(图源:@谭卓)

谭卓一身白装,搭配的粉色手包及裸色高跟鞋更使整体风格清爽柔美。(图源:@谭卓)

在为《优家画报》拍摄的照片中,谭卓演绎了另一个风格。(图源:@谭卓)

谭卓一身白色蕾丝连衣裙,超宽的黑色腰带,头发整齐地扎于脑后,气质变得冷艳性感。(图源:@谭卓)

谭卓,1983年9月25日出生于中国吉林长春,中国内地女演员。2009年,因出演电影《春风沉醉的夜晚》而正式出道。(图源:@谭卓)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。