文联春晚:高颜值央视女主播纷纷亮相[图集]

2019-01-22 22:24

编辑:马宁

北京时间2019年1月17日,中国文联2019春节大联欢文艺晚会在北京录制,当天众多新老明星盛装出席。中国相声演员冯巩身穿紫衣与身穿绿色西服的央视美女主播刘芳菲开心互动。(图源:VCG)

61岁的冯巩穿一身紫衣,精神抖擞不输“小年轻”,央视高颜值的女主播们闪耀全场。(图源:VCG)

央视美女主播张蕾,1979年4月1日出生于中国山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。(图源:VCG)

央视美女主播刘芳菲,1977年10月10日出生于中国内蒙古自治区通辽市,中央电视台节目主持人,毕业于吉林大学外国语学院日语系。(图源:VCG)

央视美女主播李梓萌,1977年7月出生于中国辽宁省沈阳市,毕业于中国传媒大学,中央电视台主持人,《新闻联播》节目主播。(图源:VCG)

女演员马苏,1981年2月17日出生于中国黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员,先后毕业于解放军艺术学院舞蹈系、北京电影学院高职学院表演系。(图源:VCG)

男演员李雪健,1954年2月出生于中国山东省菏泽市巨野县,中国内地影视男演员,中国文学艺术界联合会副主席,中国电影家协会主席,中国国家话剧院一级演员。(图源:VCG)

歌唱家胡松华,1931年2月出生于北京,中国男高音歌唱家,1949年毕业于华北大学,任华北大学第三文工团演员,1952年入中央民族歌舞团任独唱演员。(图源:VCG)

老演员陶玉玲,1934年10月28日出生于中国江苏省镇江市,中国内地女演员,毕业于华东军政大学。(图源:VCG)

游本昌,中国江苏泰州人,1933年9月16日出生于海陵区,是一位表演艺术家,北京本昌影视文化有限公司董事长。(图源:VCG)

舞台上,姜昆(中)等相声演员们表演的群口相声《用作品记录时代》。(图源:VCG)

中国文联2019春节大联欢文艺晚会录制现场,舞蹈演员们正在精彩表演。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。