中国小品演员与篮球运动员合影 最萌身高差[图集]

2019-01-18 06:00

编辑:马宁

北京时间2019年1月17日,一组中国喜剧小品演员潘长江和中国职业篮球运动员韩德君的照片曝光。照片中两人穿着同队同号码的队服,手里抱着篮球,身高差引人注目。不仅如此,韩德君更是用抱孩子的方式抱起潘长江,画面超搞笑。(图源:@韩德君五五)

网友评论:“最萌身高差!”“潘长江老师好像一个人形手办啊!”引发爆笑。(图源:@开八)

韩德君抱着潘长江,两人脸上都露出灿烂笑容。(图源:@开八)

篮球运队员韩德君将潘长江“举高”灌篮。(图源:@韩德君五五)

小品演员潘长江手拿篮球一脸“霸气”地站在篮球运动员韩德君旁边,展现出最萌身高差。(图源:@韩德君五五)

韩德君单臂轻松地抱起潘长江。(图源:@韩德君五五)

韩德君,1989年5月10日出生于中国辽宁大连,中国职业篮球运动员,司职中锋,效力于辽宁衡业飞豹俱乐部。2007年,韩德君开始其CBA生涯。(图源:@韩德君五五)

潘长江,1957年7月1日出生于中国黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员。(图源:@潘长江)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。