六小龄童穿红装变“潮大爷”亲和与粉丝互动[图集]

2019-01-11 00:37

编辑:马宁

北京时间2019年1月10日,“孙悟空”的扮演者、中国国家一级演员章金莱(六小龄童)身穿大红色潮装应邀在北京出席其画传《路》出版签约仪式。(图源:VCG)

六小龄童现场获聘“美猴王杯”全国垂钓大赛形象大使,并为读者签售《猴王世家》,遭粉丝“围堵”。(图源:VCG)

当日,六小龄童画传《路》出版签约仪式暨“美猴王+”系列文化活动在北京图书订货会举行。(图源:VCG)

六小龄童特意站起来让粉丝们拍照,非常贴心。(图源:VCG)

六小龄童为粉丝们签名并拍照,亲切露微笑。(图源:VCG)

六小龄童,汉族,1959年4月12日出生于上海,祖籍浙江绍兴,现为中央电视台、中国电视剧制作中心演员剧团国家一级演员。(图源:VCG)

1982年,六小龄童、李世宏和李扬在25集神话电视连续剧《西游记》中共同塑造孙悟空一角,1998年继续在《西游记续集》中饰演孙悟空一角。(图源:VCG)

2018年,六小龄童主演3D魔幻电影《敢问路在何方》,再次饰演孙悟空,并担任艺术总监,该片预计2019年年底上映。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。