美媒曝世界首富离婚内幕:14天幽会性感女主播6次[图集]

2019-01-10 05:11

编辑:韩宁

当地时间2018年1月9日,2018年入选福克斯富豪榜第一名的贝佐斯(Jeff Bezos)宣告离婚。美媒曝光了两人离婚内幕,或许是杰夫·贝佐斯或是出轨朋友妻子,而且还把朋友妻子的名字交代的非常清楚:Lauren Sanchez。(图源:VCG)

贝佐斯今年54岁,妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)48岁,二人已结婚25年。美媒表示贝佐斯与Lauren Sanchez约会八个月了,14天秘密幽会6次,还曾乘私人飞机一起度假。(图源:VCG)

据悉,Lauren Sanchez是福克斯早间新闻的常驻主播,还曾客串电影,会开直升飞机。(图源:VCG)

Lauren Sanchez49岁,丈夫是好莱坞经纪人大亨帕特里克·怀特塞尔(Patrick Whitesell)。Lauren Sanchez和贝佐斯正式通过其丈夫怀特塞尔认识的。这三人甚至在电影《海边的曼切斯特》的2016年活动上同框。(图源:VCG)

消息人士表示,Lauren Sanchez在和怀特塞尔分居后,渐渐与贝佐斯亲近。(图源:VCG)

另有美国《国家询问报》称,其即将曝光贝索斯与Lauren Sanchez之间的婚外情。“在长达4个月的成功调查期间,本报尾随贝索斯和他的秘密情人Lauren Sanchez走过美国五个州,里程近4万英里。俩人共乘私人飞机、豪华加长车、直升飞机,一起徒步旅行,出入五星级酒店小酒吧,私密二人晚餐,以及在秘密爱巢中共度良宵等等。”(图源:VCG)

外界认为,贝佐斯周三发布离婚声明是因为他知道自己和Lauren Sanchez的情事将很快曝光。(图源:VCG)

2010年1月18日消息,贝弗利山,Lauren Sanchez出席第67届金球奖颁奖典礼。(图源:VCG)

Lauren Sanchez传银裙性感登场。(图源:VCG)

Lauren Sanchez秀性感好身材。(图源:VCG)

2010年2月1日消息,洛杉矶,第52届格莱美音乐奖(52nd Annual GRAMMY Awards)在斯台普斯中心(Staples Center)举行,Lauren Sanchez亮相。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。