中国地产大亨娇妻晒美照 被爱情滋润的女人[图集]

2019-01-10 05:49

编辑:马宁

中国地产大亨王石的娇妻田朴珺经常会在微博中晒出美照和生活照,在2018年的圣诞节当天,田朴珺晒出自己身穿红色毛衣的喜庆照片。(图源:@哈瓦娜呐)

田朴珺穿着大红色宽松毛衣,妆容淡雅,笑容甜美与黄色小花合影。(图源:@哈瓦娜呐)

阳光下,田朴珺怀里抱着也穿上节日盛装的宠物狗合影,脸上充满了幸福笑容。(图源:@哈瓦娜呐)

田朴珺穿着一件宽大的红色毛衣,秀出一双纤细美腿。(图源:@哈瓦娜呐)

田朴珺身穿巧克力色内衣裤,抱着宠物狗坐在地板上,秀出性感身材。(图源:@哈瓦娜呐)

生活中的田朴珺也有小女生的一面,看到店铺门口的毛绒玩具,也要冲上去来张合影。(图源:@哈瓦娜呐)

田朴珺也会经常晒出自己的健身照。图中田朴珺靠墙倒立,展现出完美的凹凸身材。(图源:@哈瓦娜呐)

一早起来,田朴珺就会来到健身房进行锻炼,才会有现在的好身材。(图源:@哈瓦娜呐)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。