维密天使米兰达·可儿穿和服现场写毛笔字“爱”[图集]

2019-01-10 06:37

编辑:马宁

当地时间2019年1月10日,超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)出席日本东京的某商业活动。活动现场,米兰达·可儿身穿和服与大家亲切打招呼,现场写毛笔字,毫无违和感。(图源:VCG)

米兰达·可儿,1983年4月20日出生于澳大利亚新南威尔士冈尼达,澳大利亚女模特、演员。(图源:VCG)

米兰达·可儿13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的模特甄选竞赛中荣获冠军,步入模特生涯,因代言美宝莲而被关注。(图源:VCG)

米兰达·可儿穿着和服写毛笔字。2007年,米兰达·可儿代言维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。(图源:VCG)

米兰达·可儿举着自己写的毛笔字“爱”,露出甜美地笑容。2010年6月,米兰达·可儿与英国男演员奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)正式订婚,婚后两人育有一子。(图源:VCG)

米兰达·可儿穿着和服,笑容灿烂。2013年10月25日,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆正式离婚。(图源:VCG)

米兰达·可儿品尝美食。2017年5月,米兰达·可儿与世界上最年轻的亿万富翁埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)完婚。(图源:VCG)

米兰达·可儿穿着和服上台并挥手与大家打招呼。2018年5月7日,米兰达·可儿在洛杉矶诞下一男婴。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。