Angelababy穿抹胸短裙出席科研活动 被吐槽不庄重[图集]

2019-01-09 05:58

编辑:马宁

北京时间2019年1月7日,中国女星Angelababy(杨颖)身穿黑色抹胸超短裙亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。当天Angelababy的穿着引来网友的吐槽,称其太不庄重。(图源:VCG)

该活动是助力中国探月工程,现场还有中国科学院欧阳自远(左四)院士、中国工程院龙乐豪(左三)院士等众多中国重量级科学家出席,是一场探索与科研的重大活动。(图源:VCG)

Angelababy身穿抹胸裙,露出雪白香肩,笑容灿烂接受记者采访。(图源:VCG)

Angelababy是该活动品牌赞助方的代言人,所以也被邀请出席了这场活动。但是引发网友吐槽的是,一向懂得分场合进行穿搭的Angelababy这一次却穿的相当不合时宜。(图源:VCG)

穿着黑色抹胸超短裙,秀了肩膀又秀美腿的Angelababy,还搭配了一条非常具有设计感的砖红色腰带。(图源:VCG)

Angelababy当天的妆容也是相当抢眼,看上去十分的惊艳,有网友吐槽“有点儿像去夜店玩的感觉”。(图源:VCG)

网友认为,科学研究是一项值得尊敬和神圣的事情,Angelababy穿得如此性感,显得像是个大佬聚会似的,就太不适合了。(图源:VCG)

Angelababy,1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。(图源:VCG)

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。(图源:VCG)

2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》获得更多人的关注。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。