张惠妹“重量级”表演超霸气 无法戒奶茶体重失控[图集]

2019-01-08 06:00

编辑:马宁

据香港媒体2019年1月8日报道,46岁的张惠妹出席某活动,而她的身材成了观众议论的焦点。现在的张惠妹完全就是“胖若两人”,脸整整圆了一圈,大腿也异常粗壮,整个人看起来非常臃肿。(图源:VCG)

以前每次张惠妹的表演都相当火辣,不过无论阿妹(张惠妹)有多胖,唱功一样惊人,依旧是实力女歌手。(图源:VCG)

至于张惠妹的肥胖原因也被曝光,主要有几点:1、过劳肥;2、家族肥胖症;3、吃激素药;4、年龄增加导致代谢减慢;5、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。(图源:VCG)

对于张惠妹失控的体重,经纪人也为此感到无奈。(图源:VCG)

张惠妹,1972年8月9日出生于台湾台东县卑南乡泰安部落,台湾原住民歌手、华语流行乐女歌手。(图源:VCG)

1996年3月,张惠妹被台湾音乐人陈志远、陈复明发现并签约丰华唱片。(图源:VCG)

1996年7月,张惠妹在张雨生的《两伊战争-红色热情》专辑中与张雨生男女对唱《最爱的人伤我最深》,张惠妹的歌声受到张雨生的重视,并尽力提拔。(图源:VCG)

1996年12月,张惠妹在张雨生的协助下发行了第一张个人专辑《姐妹》,此张专辑在IFPI榜上蝉连9周销售第一名、销售量超过108万张,打破1996年台湾本地歌手的销售纪录,正式开始了歌手生涯。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。