网络女主播与男粉丝亲密合影 手比剪刀可爱卖萌[图集]

2019-01-07 06:08

编辑:马宁

北京时间2019年1月7日,网络女主播冯提莫现身上海机场。当天,冯提莫身穿黑色针织长衫,外穿黑色羽绒背心,下身穿白色纱裙,笑眼弯弯的她在机场面对男粉丝的合影要求立刻满足,超亲切。(图源:VCG)

冯提莫面对镜头手比剪刀,嘟嘴卖萌,十分可爱。(图源:VCG)

冯提莫(本名冯亚男),1991年12月19日出生于中国重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。(图源:VCG)

2014年9月,冯提莫因在斗鱼直播平台玩游戏的时候,为观众唱了几首歌,而开始了其网络主播的生涯。(图源:VCG)

2016年9月,冯提莫翻唱歌曲《别找我麻烦》;12月,为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》。(图源:VCG)

2017年6月,冯提莫发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》;12月21日,获得第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖。(图源:VCG)

2018年2月,冯提莫发行个人单曲《佛系少女》;11月,获得流行金曲排行榜最流行年度最佳新人奖。(图源:VCG)

冯提莫有着可爱的外表、呆萌的性格、娇小玲珑的身材,以及清纯可人的迷人气质。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。