林志玲晒美照气质百变 露修长美腿性感撩人[图集]

2019-01-04 06:54

编辑:马宁

北京时间2019年1月3日,林志玲工作室在微博上晒出多张美图,照片中,被媒体评选为“台湾第一美女”的林志玲分别穿着红色长裙、红色热裤、撞色花裙,摆出不同造型,气质百变,露出修长美腿,性感妩媚。图为林志玲激情热舞。(图源:@林志玲工作室)

林志玲长发披肩,穿着黑色露单肩长袖T恤在舞台上认真表演。(图源:@林志玲工作室)

林志玲穿着红色皮短裤,露出一侧的肩膀,笑容甜美,舞姿优美。(图源:@林志玲工作室)

台下,林志玲站在背景布前,双手插兜,表情俏皮可爱,大秀修长美腿。(图源:@林志玲工作室)

林志玲身穿撞色亮片无袖连衣短裙,气质优雅。(图源:@林志玲工作室)

林志玲斜靠在墙壁上,双腿交叉,脚穿黑色一字带凉鞋,毫无保留地秀出大长腿。(图源:@林志玲工作室)

林志玲长卷发散落在两肩,单手叉腰,皮肤雪白细腻有光泽。(图源:@林志玲工作室)

林志玲一袭大红色露肩高开叉长裙,秀出雪白美腿。(图源:@林志玲工作室)

林志玲大摆造型,优雅妩媚拍摄写着。(图源:@林志玲工作室)

林志玲抬手歪头,动作随意,表情妩媚。(图源:@林志玲工作室)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。