豪门阔太晒与周润发夫妇聚餐照 发哥露招牌笑容[图集]

2019-01-01 21:28

编辑:马宁

北京时间2019年1月1日,豪门阔太、中国影视女演员金巧巧在微博晒出一组与周润发夫妇的合照。照片中,金巧巧(中)和于冬(右一)一家三口与周润发夫妇(左一、左二)二人聚餐合照,发哥露出招牌笑容。(图源:@金巧巧)

照片中,发嫂(左二)卖萌比V可爱十足,周润发(左一)尽显“赌神”气质。(图源:@金巧巧)

周润发与博纳影业集团现任总裁及创始人于冬及于冬的女儿碰杯。(图源:@金巧巧)

金巧巧与老公于冬及女儿甜蜜合影。(图源:@金巧巧)

2011年,金巧巧的与博纳影业集团总裁于冬相恋;2013年8月9日,二人的女儿出生。(图源:@金巧巧)

于冬,1971年出生于北京,企业家,现为博纳影业集团现任总裁及创始人。金巧巧,1975年4月21日出生于中国辽宁省沈阳市,中国内地影视女演员、歌手。(图源:@金巧巧)

在2018年的中秋节,金巧巧也晒出了一家四口与周润发夫妇的聚会合影。(图源:@金巧巧)

金巧巧抱着儿子,于冬抱着女儿与周润发夫妇亲密合影。(图源:@金巧巧)

发嫂抱着金巧巧的女儿与抱着儿子的金巧巧合影。周润发夫妇结婚多年,膝下无子嗣。(图源:@金巧巧)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。