刘德华因病现场中止演唱会 流泪向观众鞠躬致歉[图集]

2018-12-28 21:31

编辑:马宁

当地时间2018年12月28日晚,刘德华在香港红馆举行第十四场“My Love Andy Lau World Tour - Hong Kong 2018”演唱会,但因其喉咙发炎不得不中途停止演唱,刘德华含泪向观众致歉。(图源:VCG)

刘德华在演唱会中途向观众说:“医生建议我不要唱,但我真舍不得,但我没办法,所以我唱完这首歌(《如果有一天》),要停止啦!善后工作我会慢慢交代,希望我尽最大努力唱完这支歌,亦都希望你也陪我一齐唱。要同大家道歉,多谢你,你要把多次掌声送给你自己!”之后刘德华唱出最后一句:“你心我心,手与手,连成一线,为你可分忧,好朋友”。(图源:VCG)

刘德华泪流满面唱完最后一句。(图源:VCG)

最后,刘德华流着眼泪分别向四边观众鞠躬致歉。(图源:VCG)

随后,刘若英、舒淇、任达华等明星好友纷纷发文力挺,表示刘德华一直都非常敬业,并祝愿他早日康复。图为刘若英发文力挺。(图源:@刘若英)

舒淇在微博上发文关心刘德华身体状况。(图源:@舒淇)

好友任达华、琦琦夫妻俩纷纷发文力挺刘德华。(图源:@任達華)

古巨基发文表示关心,并祝愿刘德华早日康复。(图源:@古巨基LeoKu)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。