香港女星放弃7位数商演陪老公儿子海边度假[图集]

2018-12-28 05:42

编辑:马宁

当地时间2018年12月27日,香港性感女星温碧霞推掉7位数商演的工作与老公何祖光及儿子一家三口齐齐飞往巴里岛度假庆祝圣诞及新年,新年过后才会返港。(图源:VCG)

正在巴里岛享受家庭团聚的温碧霞,拍摄了大量温馨家庭照,充满了幸福和快乐。(图源:VCG)

回顾快将过去的2018年,温碧霞十分满意,她发展了两项生意,不仅拥有了自己品牌的红酒、还开办了花店,两项生意业绩都不错,她开心说:“红酒同花店生意都很好,希望2019年百业兴旺,香港每一位市民都有工开。”(图源:VCG)

对于新一年计划,温碧霞表示2019年会放多些时间在电影方面,她神神秘秘地笑着说:“正在筹备两部电影,应该可以给到大家惊喜,对我也是一个突破,但暂时不透露那么多,哈哈!”(图源:VCG)

在12月26日拆礼物时,被问到有跟老公及儿子交换圣诞礼物吗?温碧霞甜蜜满足地说:“一家人能够一齐度过圣诞及新年,已经是最好的圣诞礼物,是无价的礼物。”(图源:VCG)

温碧霞为了一家人能圣诞团聚,在最旺的圣诞及新年档推掉了多个商演,少赚了7位数字,温碧霞却开心说:“完全值得!”(图源:VCG)

2000年10月1日,温碧霞与香港富商何祖光在泰国布吉菩提树酒店举行婚礼,婚后淡出娱乐圈,并逐渐减少了媒体曝光率。(图源:VCG)

2010年7月,机缘巧合下温碧霞在内地收养了一名孤儿来香港,取名何国伦,是跟丈夫何祖光家眷族谱改的。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。