“古装剧女王”穿上礼服大展性感好身材[图集]

2018-12-28 06:36

编辑:马宁

北京时间2018年12月21日,“古装剧女王”陈紫函亮相北京某活动红毯,只见她身穿蓝色吊带深V露背礼服一展性感好身材。(图源:@陈紫函)

今年40岁的陈紫函外表妩媚温柔,性格却直来直往,曾与蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”。(图源:@陈紫函)

陈紫函因1993年出演个人首部都市剧《都市女孩》进入演艺圈;2003年,凭借古装武侠剧《倚天屠龙记》而受到关注。(图源:@陈紫函)

2006年,陈紫函随着《白蛇传》、《神雕侠侣》等古装剧的播出被观众们所熟知,她也从当年清纯脱俗的小女孩转型为“性感女神”。(图源:@陈紫函)

从《大汉天子》里的平阳公主,到《神雕侠侣》的郭芙,再到《活佛济公》胭脂,她都演绎的惟妙惟肖,因此陈紫函也被网友称为“古装剧女王”。(图源:@陈紫函)

陈紫函一直有着“千年女二”的名号,还曾被叶璇在综艺节目里拿来吐槽,盘点“貌美演技好却始终不红的女星”,“戏红人不红的女星”,里面总会有她一个。(图源:@陈紫函)

陈紫函身穿白色薄纱深V长裙,长发披肩,戴白色长耳环,露丰满酥胸。(图源:@陈紫函)

陈紫函身穿奶茶色长袖宽松式连衣裙,傲人双峰隐现。(图源:@陈紫函)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。