巴黎红磨坊夜总会130周年 传奇歌舞秀演员幕后生活[图集]

2019-10-10 05:57

编辑:吴桐

当地时间2019年10月6日,在法国巴黎,著名的红磨坊夜总会迎来成立130周年庆。红磨坊位于法国巴黎十八区皮加勒红灯区,靠近蒙马特,是建于1889年的一个酒吧。皮加勒红灯区是一个具有18世纪风貌的街区,在克里希大道上,因屋顶上仿造的红风车而闻名于世。红磨坊的演出总是呈现给观众豪华的场面:从四对舞,轻歌剧,红磨坊的场景,构思永远贴近现实:著名装饰着羽毛,水晶玻璃,闪光亮片的服装,独特的音乐和世界上最漂亮的姑娘。(Reuters)

法式康康舞使巴黎红磨坊夜总会闻名于世,130年来,世界上最具传奇色彩的夜总会迎接上百万的观众欣赏了享有盛誉的演出。(Reuters)

“红磨坊”,是一个华丽的聚会场所,不管是上层名流还是下层平民常常在这聚会。(Reuters)

那么,传奇红磨坊舞者们的幕后生活是什么样的呢?路透社的一组图片展示了她们的生活。(Reuters)

据介绍,红磨坊的舞女来自世界各地,主要是澳大利亚、俄罗斯、英国。她们的愿望不高,只希望能够遇到一位能够善待自己的男人。进红磨坊是不少女孩的梦想,因为许多在红磨坊跳过舞的女孩,后来成功地进入影视界。图为红磨坊后台的女孩们。(Reuters)

在红磨坊的后台,等待上场的舞者整理妆容。(Reuters)

有报道称,女演员裸露的上身仅仅披挂着华丽的羽毛服饰或金属片,虽然衣服少到和没穿一样,但无低级、下流之感,令人感觉一种欢快、健康的美。(Reuters)

红磨坊女孩,带羽毛,水晶玻璃,闪光亮片的服装,世界级令人难以抗拒的魅力。(Reuters)

在红磨坊后台,舞蹈表演者们正在换装。(Reuters)

在红磨坊的后台,准备登台的舞者们整理自己的服饰。(Reuters)

在红磨坊后台,舞者正在等待进入舞台。(Reuters)

没有演出的时候,姑娘们也不闲着,在舞台上练习舞蹈。(Reuters)

演出之前,演员们在舞台上进行彩排和练习。(Reuters)

在红磨坊排练厅,舞者们参加一年一度的彩排。(Reuters)

在红磨坊后台,表演前,演员们在化妆间中休息。(Reuters)

一位舞蹈演员在后台为自己化妆。(Reuters)

在红磨坊的后台,在表演间隙,男女演员们在休息聊天。(Reuters)

在红磨坊后台,康康舞舞者在表演前拉伸热身。(Reuters)

红磨坊演员们的服装要专门定制。一名舞者和服装工作室老板一起试穿新服装。(Reuters)

制鞋工人正在为红磨坊舞者们制作靴子。(Reuters)

在法国巴黎红磨坊,女工们在作坊里制作演员的服饰。(Reuters)

一名服饰制作者正在为表演者检查和修改一件服装。(Reuters)

一名手工制作者正在为《红磨坊Feerie review》制作服装。(Reuters)

在红磨坊举行文艺汇演前,服务员们正在准备餐桌。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
24
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。