中国国庆文艺晚会举行 合影时成龙站习近平身侧[图集]

2019-09-30 03:53

编辑:韩宁

北京时间2019年9月29日,庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》在北京人民大会堂万人大礼堂举行。(央视视频截图)

习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等中共领导人,同4,000多名观众一起观看了此次演出。(央视视频截图)

9月29日晚19时55分,习近平等中共领导人步入大礼堂,同中共代表握手。(新华社)

习近平入座,观看文艺晚会《奋斗吧中华儿女》。(央视视频截图)

晚会从中国共产党成立之初开始讲起。据悉,晚会总撰稿朱海说,讲新中国的历史,要从中国共产党成立讲起,才足以表达新中国何以建立、共产党人初心何来,才能让人更深刻理解中国革命、建设与改革之路。(央视视频截图)

中华人民共和国副主席王岐山在文艺晚会现场。(央视视频截图)

习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山在观看演出时鼓掌。(新华社)

演出过程中大屏幕上播放了中国前最高领导人毛泽东的视频。(央视视频截图)

演出过程中大屏幕播放了中华人民共和国主席习近平的视频。(央视视频截图)

《奋斗吧 中华儿女》演出结束,全场起立,共同高唱中国歌曲《歌唱祖国》。(央视视频截图)

习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山合唱歌曲《歌唱祖国》。(新华社)

习近平走上舞台,同演出人员握手。(央视视频截图)

李克强、栗战书同演出人员握手。(央视视频截图)

习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山走上舞台同演职人员合影留念。(新华社)

演员成龙、唐国强站在了习近平的左右两侧。(央视视频截图)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。