肾上腺素飙升:体验惊险无比的极限运动[图集]

2019-08-08 05:11

编辑:韩宁

2019年8月8日,今天是全民健身日,看看这些关于极限运动的照片,体验肾上腺素飙升的感觉。图为美国波特兰,当地一个名为Bandaloop的舞蹈团队他们创意的将舞蹈与攀爬结合在一起,在垂直的大楼墙壁上跳舞。(VCG)

澳大利亚悉尼,游泳者在翻滚的波涛下。(VCG)

法国安纳西湖,秋千表演大师Roxane Gilliand悬挂在滑翔伞下面,在600米高空挑战荡秋千。(VCG)

奥地利“蜘蛛侠”迈克·凯米特(Mike Kermit),徒手成功攀爬挑战中国湖南省长沙湘江东岸北辰时代广场268米写字楼。凯米特此次挑战的268米高楼,共有45层,采用了全封闭式单元体玻璃幕墙,无开启窗。凯米特只能通过大楼中间玻璃接缝的位置进行攀爬,主办方在第15层和30层设置了防护网,可供“蜘蛛侠”进行短暂的休息。(VCG)

罗马尼亚Lake Iovanu,31岁的冒险者Flaviu Cernescu在200多英尺深的水库上空挑战走软绳,并在一天内成功完成8次穿越。(VCG)

美国摄影师Keith Ladzinski拍摄到的一组攀冰者Tim Emmett与Dawn Glanc攀爬冰川洞穴的照片,向人们展示了“冰与冷”的独特魅力。(VCG)

印尼万隆,极限爱好者在悬崖边表演高空钢索。(VCG)

68岁的印度老人Khiv Raj Gurjar曾在1972年获得了印度自行车赛冠军。从2006年起,他开始在他的自行车上练习瑜伽。如今他可以在自行车上表演很多瑜伽姿势,甚至可以在悬崖边上利用自行车做很多高难度的平衡动作。(VCG)

奥地利,弗莱德·福根(Fred Fugen)与文森特·瑞菲特(Vincent Reffet)在1万多米高空进行极限跳伞组合训练。(VCG)

中国湖南省张家界,中国翼装飞行第一人张树鹏从海拔1,400米的鲲鹏顶纵身一跃,经过35秒呼啸后降落。(VCG)

希腊扎金索斯岛,冒险爱好者身系绳索从600英尺(约182米)的悬崖跳下。(VCG)

英国东萨塞克斯郡,一群极限运动爱好者身背降落伞来到英国最“臭名昭著”的悬崖进行跳伞,这16名队员来自不同国家,其中包括南非和法国。他们在东苏塞克斯的530英尺(约161米)高的悬崖上进行跳伞。(VCG)

英国奥克尼群岛,德国极限运动者Alexander Schulz成功挑战在霍伊岛老人石礁顶部136米高空绳索行走180米,也成为完成这一壮举的第一人。(VCG)

2016年10月1日,马来西亚吉隆坡,吉隆坡塔国际跳伞节举行,来自20个国家的超过121名跳伞运动员参加了这项活动,从300米高的吉隆坡塔开放平台上一跃而下。(VCG)

法属波利尼西亚大溪地,澳大利亚的专业冲浪者 Mark Visser乘着6米高的波浪腾空3米多,尝试做着翻滚动作,最后放弃了冲浪挑战,由水上摩托艇带离现场。 (VCG)

意大利撒丁岛西海岸,追求刺激的攀岩爱好者马克·鲍尔(马克·鲍尔 左)和搭档弗朗茨·迈尔(Franz Meyer)借助锚点和绳子爬上海边79米高的石柱。撒丁岛有很多奇特的地貌和岩石,吸引着众多攀岩者。(VCG)

在以瀑布闻名的哥斯达黎加,勇敢无畏的游客会从高达100英尺(约合30.5米)的瀑布顶端一跃而下。(VCG)

张寨亮、罗梦禅等8名扁带顶尖高手在湖南张家界武陵源风景名胜区黄石寨山顶,上演精彩绝伦的“空中芭蕾”。(VCG)

法国巴黎,游客沿着800米长的路线从离地面115米高的巴黎埃菲尔铁塔二楼乘坐一条绳索顺势而下。据了解,高空滑索全场800米长,体验过程约为1分钟。滑翔时能够俯瞰到“光明之城”巴黎的城市景观。该活动为免费项目,每天有100名幸运游客可以体验飞跃战神广场的快感。(VCG)

90岁的老奶奶埃塔·赫利耶(Etta Helier)人生第一次跳伞,从1万多英尺(约合3千多米)高空一跃而下。(VCG)

中国重庆市云阳县龙缸景区云端廊桥,低空跳伞运动员在进行排位赛。云端廊桥建在海拔1,010米高的悬崖上,其悬挑长度为26.68米,廊桥距离地面高度718米,步道宽约3.4米,长约50米,是“世界第一悬挑玻璃廊桥”。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
21
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。