上海现“西方贵族修养课” 儿童争相学礼仪当名媛[图集]

2019-06-11 06:03

编辑:韩宁

起源于欧洲的“贵族”文化具有丰富的人文内涵,它不仅意味着财富、地位和头衔,也意味着一套行为准则和价值标准。法新社记者走访了上海“西方贵族修养课”场所,拍摄了孩子们学习该课程的情况。(图源:VCG)

据悉,每名学生四小时的实践指导费用为390美元,在学生们学习课程时会播放古典音乐。(图源:VCG)

Miona Milakov在礼仪课上教孩子们头顶书本走路。(图源:VCG)

Danielle Liu在礼仪课上通过头顶书本来提升自己的仪态。(图源:VCG)

礼仪课老师在礼仪课上教孩子们如何打招呼。(图源:VCG)

孩子学习餐桌礼仪,学习“在餐桌上讨论什么是合适的”。(图源:VCG)

Danielle Liu在礼仪课上使用刀叉就餐。(图源:VCG)

Miona Milakov在礼仪课上教授孩子餐桌礼仪。(图源:VCG)

iona Milakov在礼仪课上对孩子进行走路姿势培训。(图源:VCG)

孩子们在休息时候望向窗外。(图源:VCG)

小女孩Zoey在礼仪课上练习走路。(图源:VCG)

Miona Milakov在礼仪课上纠正孩子们的站姿。(图源:VCG)

Danielle Liu和妈妈在礼仪课结束后接受采访。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。