实拍德国波恩樱花街 系世界上最美的十条大道之一[图集]

2019-04-13 12:50

编辑:方如一

德国波恩著名的樱花大道,被评为世界上最美的十条大道之一。近日,波恩的樱花进入盛花期,吸引大批游人前来观赏。(图源:新华社)

波恩樱花街每到4月中下旬,路两侧樱花烂漫,落英缤纷,景色美不胜收。(图源:新华社)

这一盛景可以追溯到上世纪八十年代后期,樱花在一次彻底的城市改造中在这座城市落户。少了吵闹的车声,无趣的灰色外墙,路边的樱花给老城覆上新的色彩。(图源:新华社)

这里异常清新、宁静,到处都可以见到郁郁葱葱的树木、绚丽缤纷的花草。(图源:新华社)

整个城市像是被各种公园填满,光是街心公园就1,200多个,一到春天,全城就会被一片粉色的海洋所包围。(图源:新华社)

游客在这里走走停停欣赏美丽的樱花。(图源:新华社)

道路两边的樱花遮天蔽日,左右相连,构筑成一条浪漫的樱花大道,走在其中就像走在仙境中一般。(图源:新华社)

每一朵花苞中仿佛都沉睡着一个可爱的小精灵,静等着游人去拨弄,唤醒沉睡一年的芬芳。(图源:新华社)

游客在波恩樱花街头与好友自拍。(图源:新华社)

一名女子在盛开的樱花前写生。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。