英国摄影师镜头下的野生动物 猎豹一家眺望远方[图集]

2019-03-14 06:12

编辑:吴桐

据英国《每日邮报》3月11日报道,一场名为“世界各地的野生动物”的英国摄影展将于2019年在诺丁汉拉开帷幕,预计将持续一个月。展出的72件作品均来自英国摄影师之手。在这些作品中,既有拍自日本的海鹰抢鱼大战,也有在法国抓拍的野马疾驰过河的激情场景,也不乏非洲草原上大象站立够树叶和猎豹一家眺望远方的温馨场面。图为印度干哈国家公园里的叶猴。干哈国家公园是印度保存最完好的野生动物园之一。(图源:VCG)

马赛马拉大象在觅食。马赛马拉国家保护区(Masai Mara National Reserve)位于肯尼亚西南部与坦桑尼亚交界地区,该保护区始建于1961年,面积达1,800平方公里。保护区内动物繁多,数量庞大,约有95种哺乳动物和450种鸟类,是世界上最好的野生动物保护区之一。(图源:VCG)

博茨瓦纳濒临灭绝的野狗。博茨瓦纳旅游资源丰富,是非洲野生动物种类和数量较多的国家。(图源:VCG)

摄影师在芬兰拍摄欧洲棕熊。欧洲棕熊是棕熊指名亚种,头大而圆,体形健硕,肩背隆起。被毛粗密,棕褐色或棕黄色。栖息范围较广,一般独居。分布于古北界欧洲区。(图源:VCG)

在芬兰北部,一只北极狐伸出舌头,被摄影师镜头抓拍。(图源:VCG)

日本北部,一只针尾鸭在飞行。(图源:VCG)

北极北部 斯匹茨卑尔根岛的北极熊和幼崽。(图源:VCG)

摄影师在法国拍摄下在河中奔跑的白马。(图源:VCG)

在匈牙利,摄影师镜头拍摄到一只鸟正在捕食。(图源:VCG)

在日本北部,两只白尾鹰在争夺一条鱼。(图源:VCG)

在肯尼亚马赛马拉,猎豹带着六只幼崽眺望远方。(图源:VCG)

美国黄石国家公园雪地里的红狐。(图源:VCG)

摄影师在匈牙利拍摄到两只欧洲食蜂鸟正在捕食。(图源:VCG)

摄影师在印度拍摄到一只大白鹭飞过水面。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。