探寻纯美希腊伊亚小镇 一颗“爱琴海上的明珠”[图集]

2019-02-12 02:53

编辑:方如一

伊亚小镇是坐落于圣托里尼岛的西北尽头,是整个圣托里尼岛最浪漫、典雅、精致的浓缩之地,被誉为“爱琴海上的明珠”。(图源:VCG)

伊亚镇建立在海边的悬崖上,是圣托里尼岛第二大镇。(图源:VCG)

伊亚小镇有着全世界最著名的日落、最漂亮的教堂、最迷人的白色小屋。(图源:VCG)

虽然这里的建筑是依山而建,但是在空间布局上却十分丰富。(图源:VCG)

走在伊亚小镇,淡淡的白色与清新的蓝色一起给人一种宁静优美的感觉。(图源:VCG)

伊亚小镇四面环海,到处都可以看到辽阔的大海。(图源:VCG)

伊亚小镇也是一个拥有全世界最美的日落的地方。(图源:VCG)

希腊圣托里尼岛伊亚小镇的一处日落观赏点,吸引大批游客一赏美景。(图源:VCG)

来这里旅游,除了可以看到美丽风景,小镇里面坐落着许多特色小店。(图源:VCG)

露天的咖啡馆、悬崖边的餐厅、传统的风车,都值得驻足欣赏。(图源:VCG)

亚特兰蒂斯书坊是这里著名的网红书店,它是由两个美国学生最初创办。站在书店的阳台,你还可以欣赏到海边的落日。(图源:VCG)

伊亚曾经是圣托里尼岛的首府和商业中心,而在1956年的一次大地震中,整个城镇严重损毁,在断壁残垣中重建的伊亚,少了昔日的世俗繁华,却彰显出艺术与人文交辉出的从容与里面。图为伊亚小镇餐厅的大门。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
7
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。