洛杉矶金龙大游行庆中国春节 华裔议员赵美心出席[图集]

2019-02-10 22:37

编辑:吴桐

2019年2月9日,第120届金龙大游行在美国洛杉矶中国城登场。已有逾百年历史的金龙大游行是洛杉矶华埠每年庆祝春节的重要活动,也是洛杉矶历史最悠久的节日庆典之一,成为当地各族裔共庆中国春节的盛会。(图源:VCG)

当日,中国驻洛杉矶总领事张平偕夫人陈蔚出席第120届金龙大游行,向民众恭贺新年。(图源:VCG)

洛杉矶市议员吉尔·赛迪洛(Gil Cedillo)身穿红色中式服装出席第120届金龙大游行。(图源:VCG)

美国首位华裔女性国会议员赵美心(Judy Chu)身穿红色中式服装出席第120届金龙大游行。(图源:VCG)

洛杉矶“华埠小姐”身着旗袍参加第120届金龙大游行,向民众恭贺新年。(图源:VCG)

洛杉矶“华埠小姐”Kellie Chin参加金龙大游行。(图源:VCG)

春节是南加州一百五十万华人,韩裔及越南裔等族裔一年中最重要的日子。图为第120届金龙大游行活动中的嘉宾。(图源:VCG)

洛杉矶社区学院董事会主席 Mike Fong参加游行。(图源:VCG)

第120届金龙大游行活动中的嘉宾。(图源:VCG)

金龙大游行活动每年吸引十几万民众参加狂欢,沿街观看。(图源:VCG)

金龙大游行活动中的舞龙舞狮队伍。(图源:VCG)

穿着中国云南少数民族服装的华人在大游行中自拍。(图源:VCG)

两位华裔老人在楼上观看大游行活动。(图源:VCG)

醒狮团的演员为民众表演舞狮子。(图源:VCG)

除了必不可少的舞龙、舞狮表演之外,二十几辆装饰华美的花车,整容庞大的军乐队,各族裔人们的热情参与,让这个东方人的传统节日增添了浓浓的西方文化色彩。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。