盘点全球十大夜生活疯狂的都市 跟着节奏嗨起来[图集]

2019-02-05 02:54

编辑:念阳

有些城市适合慢生活,有些城市适合养老,但还有些城市,那里的夜生活嘈杂、疯狂!图为泰国,帕岸岛满月聚会。这里平房的价钱是2美元到20美元,但是,你怎么可能睡觉呢?超过1万人聚集在海滩上,大肆喝酒,DJ播放着Hip-hop、Techno、Rap和瑞格舞曲。当然,你还可能遇到变戏法骗子。(图源:VCG)

荷兰,阿姆斯特丹红灯区。难以相信的是,当地人居然还认为这里的红灯区还不是最好的,原因是他们缺乏组织性!每年11月中旬这里还有大麻杯。对于比较自律的游客,可以去看看性博物馆。(图源:VCG)

内华达,拉斯维加斯。没错,这个充满罪恶的城市被认为是婚姻的头号杀手,把好好的家庭生生分开,甚至可以在短短的时间里轻易结束一个人的生命。对于罪恶你还能要求更多吗?当然,这里还是那些有豪华社交场面电影的主要拍摄地。(图源:VCG)

印度,果阿邦。对于20多岁的人这里是个接受教化的好去处。在这里你能象风筝一样的飞翔。事实上,只有呆在这里,你才能充分理解,什么才叫:颓废。想想史密斯飞船(70年代的硬摇滚团队))你就完全明白。(图源:VCG)

澳大利亚,黄金海岸。我要冲浪!事实上,这里是令人惊讶的放纵和堕落,性还有酒精。这里还为游客提供第一流的洗车服务。想想,确实很刺激,而且价格不贵,一次13美元。(图源:VCG)

希腊,依奥斯。你怎么可以漏掉这个希腊的岛屿呢?无数看上去很健全,很有教养的人聚集于此只为了疯狂,为了喝醉,在桌上跳舞,永不睡觉还有其他疯狂的举动,真的让人无法想象。(图源:VCG)

摩纳哥。什么?你希望我们给你提供最好的妓院指南?不!当然,如果你想象个真正玩家般生活,请访问这个位于欧洲的宏伟迷人的城市,很多人说她是大陆上最好的旅游地。不过,你要习惯于支票簿的严重透支。(图源:VCG)

摩纳哥。什么?你希望我们给你提供最好的妓院指南?不!当然,如果你想象个真正玩家般生活,请访问这个位于欧洲的宏伟迷人的城市,很多人说她是大陆上最好的旅游地。不过,你要习惯于支票簿的严重透支。(图源:VCG)

泰国,芭堤雅。泰国官方把这个城市叫做性欲迪斯尼乐园,广告口号是芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。每年有300万旅游者云集于此,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内享受他们的新奇夜生活和所谓的自由(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。(图源:VCG)

中国,上海。国际性大都会的口号刺激着上海人的肾上腺,这个城市的夜晚优雅而令人沉醉。“十里洋场”旧梦依稀,上海的夜生活洋溢着浓郁的小资气息。每当夜幕降临,时尚的Party Animal们便倾巢出动,从四面八方聚集到一起折腾。面具Party、比基尼Party、随性Party…...他们像赶场一样一个一个玩下去。最旺的夜场是“新天地”,那里的酒总是洋味;而南京路上的人群,恐怕只有一场暴雨或非典才能驱赶。Party就象上海的影子,不仅是娱己乐人、放松心情的所在,更是小资或“疑似小资”们品味情调、社交谈判、认识新朋友的窗口。很多年轻白领不仅在此消遣、约会,也在这里谈理想、谈人生,甚至有人在谈判桌上难以解开的难题在一场Party中化为无形。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。