中国邮政发行2019年《拜年》特种邮票[图集]

2019-01-10 04:39

编辑:文昭

北京时间1月10日,中国邮政集团公司云南省分公司副总经理张松涛(左)和云南省盐业有限公司营销总监李忠照(右)在昆明为《拜年》特种邮票发行揭幕。(图源:VCG)

邮票主图为卡通人物形象“欢欢”、“喜喜”,背景是西藏拉萨的布达拉宫。两名卡通人物身着藏族传统服饰,手捧象征吉祥的切玛,在藏民族聚居区向中国各族民众拜年。画面两侧楹联文字为“雪月冰星春酒暖,吉祥兴旺彩云飞”。(图源:VCG)

中国邮政集团公司河北邯郸市分公司的工作人员展示《拜年》特种邮票小版票。(图源:VCG)

一名记者在中国邮政集团公司河北邯郸市分公司拍摄的《拜年》特种邮票,面值1.2元人民币(1元人民币约合0.15美元)。(图源:VCG)

一名集邮爱好者在中国邮政集团公司山东枣庄市分公司展示《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

中国邮政集团河北省新乐市分公司工作人员展示刚发行的《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

中国邮政集团河北省新乐市分公司工作人员展示一版20张《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

中国邮政集团河北省新乐市分公司工作人员展示一版4张《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

中国邮政集团河北省新乐市分公司工作人员展示单张《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

中国广西省贺州市一名集邮爱好者在展示刚刚购到的《拜年》特种邮票首日信封。(图源:VCG)

集邮爱好者在中国邮政集团公司云南省分公司展示《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

中国云南省昆明市的集邮爱好者正在当地邮局选购《拜年》特种邮票。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。