欧洲安道尔有个乌龙 当地人仅8万2000万是中国人[图集]

2019-01-07 04:17

编辑:方如一

欧洲安道尔是很尴尬的一个国家,这个国家人口统计起来还不到8万人。但是在中国有一个软件统计出来,在安道尔这个国家有2,000万的中国人。(图源:VCG)

安道尔位于法国和西班牙交界处。(图源:VCG)

安道尔也吸收了这两个国家的旅游资源和地理优势。因为安道尔是一个具有丰富文化底蕴的国家,而且还是非常浪漫的地方,所以也是吸引了无数的游客前去游玩。(图源:VCG)

但是之所以会叫它是“尴尬”的国家,是因为安道尔的人口实在是太少了,整个国家只有8万人左右。(图源:VCG)

虽然他们这个国家的人口只有8万人,但是却莫名其妙的多出了2,000多万个中国人,这样的数据也让很多的人都非常的无奈。(图源:VCG)

其实这主要的原因是因为,现在很多中国人在注册社交账号微信的时候,有很小部分人会去认认真真地把自己的个人信息填在上面,就比如说在选择自己国家的方面上,虽然很多人都会下滑找到的中国,但是仍然会有极少部分人觉得这样很麻烦,所以他们直接选择了系统弹出来的第一个选项。(图源:VCG)

因为安道尔的首字母是A,所以直接排在了前面,这样也就是的自己的“地址”变成了安道尔。(图源:VCG)

所以这是一个乌龙而已,但是这里也有非常多的项旅游目,深受中国游客的欢迎的,比如说他们这里的竞技滑雪还有泡温泉以及乡村旅行等各种各样的旅游项目,而且他们这里还有100多家各种各样的免税商店和购物中心,自然满足了不少中国游客的需求。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。