北京动漫嘉年华 各类二次元美女吸睛无数[图集]

2019-01-02 02:23

编辑:韩宁

北京时间2018年12月31日,北京国际会议中心,中国北方规横最大、观众最多、coser多、最好玩的动漫游戏狂欢节20181DO28全球动漫精品大展举行。各类二次元美女吸睛无数。(图源:VCG)

据悉,本次展览共有10万二次元大聚会、万名coser大狂欢、超燃COSPLAY赛事、十大二次元特色文化节、50余项当下最热互动游戏等多种多样的活动。(图源:VCG)

这次展览还集结了中、美、日人气IP及各类顶级作品。(图源:VCG)

一位古装美女手持花伞坐在地上摆姿势。(图源:VCG)

两位女coser摆姿势拍照。(图源:VCG)

一位coser带着动漫人物的头套参加动漫游戏狂欢节。(图源:VCG)

COS是英文Costume的简略写法,其动词为COS,而玩COS的人则一般被称为COSER(有时也称为cosplayer)。从一般意义上来说的COSPLAY最早的中文译名是出自台湾,意思是指角色扮演。(图源:VCG)

角色扮演始于日本。打扮的出发点则变成由于热爱各作品中的角色,通过角色扮演,使原本只存在虚幻世界的人物,能够出现在真实世界里。(图源:VCG)

玩cosplay最初的人都是因为爱那些二次元中的人,想要让他们在三次元中出现,也由于想要满足自己与最爱的人近距离的梦想。(图源:VCG)

一位女coser在人们的帮助下摆姿势拍照。(图源:VCG)

两位美女摆姿势供摄影师拍摄。(图源:VCG)

打扮成女仆的coser。(图源:VCG)

穿着白纱的女coser摆姿势供摄影师拍摄。(图源:VCG)

穿黑色紧身服的coser摆姿势。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。