黑白光影的魅力 2019全球黑白攝影大賽获獎公布[圖集]

2019-04-02 23:02

編輯:崔媛媛

年度黑白攝影師大賽近日公布了2019年的获獎結果,英國攝影師Eric Browett在一次摩托車旅行中拍攝的照片奪得冠軍。一起來欣賞一下這些获獎作品吧。圖為Eric Browett的获獎作品,該作品是一艘帆船駛過舊金山金門大橋時霧氣繚繞的黑白照。(圖源:VCG)

全球黑白攝影大賽旨在发現全世界最出色的黑白攝影師,并為之提供最好的展示機會。一年一度的大賽對來自各級别、背景的攝影師開放,包括專業攝影師和業余愛好者,并接受以傳統膠片或數碼器材拍攝的黑白攝影作品。圖為2019全球黑白攝影大賽获獎作品之一:愛爾蘭海岸的白色燈塔,它可能會讓人回想起過去的日子。(圖源:VCG)

這些黑白照片比賽的获勝者表明,黑白照片這种攝影藝術形式目前仍然非常活躍。圖為获獎作品之一:Barnatra沉船。(圖源:VCG)

在法國抓拍的野馬過河的場景。(圖源:VCG)

在馬賽馬拉國家公園拍攝的一只野生豹。(圖源:VCG)

一只安靜的拉布拉多犬黑白肖像。(圖源:VCG)

一個男孩把他父親的手放在臉上的黑白照片。(圖源:VCG)

攝影師抓拍的頑皮的小狗躍起的瞬間。(圖源:VCG)

小女孩在自然光线下流淚的黑白肖像。(圖源:VCG)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
9
9
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。